Через край

Что ж поделать теперь - не хочу я ни с кем делиться!
Я - сторонник монархии. На том и закончим – баста.
Раз хватило любви, чтоб так сильно в тебя влюбиться,
То не стоит ее швырять всем в лицо и хвастать.

Я держу тебя крепко так, что немеют пальцы.
Я хочу тебя сильно так, что внутри пылает.
Чтобы там ни случилось – не нужно твоих «расстаться».
Я пытаюсь стоять, держаться - не помогает.

И стихи – не шедевр, да я и не Пушкин, знаю,
Но в тебе есть такое, что просится на бумагу.
Без тебя не собраться мне, я себя теряю
Задыхаясь от боли, у неба прошу отвагу.

Мы с тобою полярно скроены, антиподно.
Мы с тобой отражения, эхо, двойняшки-дети.
Если можно хоть где-то себя ощущать свободно,
То уж точно с тобою и больше нигде на свете.


Рецензии
Мне понравилось твое произведение через край. Я ощутил то, что чувствовала ты, а чем ты писала.
"Но в тебе есть такое, что просится на бумагу." Интересная строчка. Она меня зацепила.
Отлично пишешь, нужно продолжать в том же духе!

Иван Грушин   28.11.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Очень рада, что Вам понравилось

Ноябрина Осенняя   06.12.2013 00:12   Заявить о нарушении