Луна бессильна мне помочь!

Не отдам на поруганье
То,что в сердце берегу.
Как на первое свиданье
Через годы прибегу.

Обниму тебя целуя
В глаза ясные взгляну.
Все года жила тоскуя,
Нашу помнила Луну.

Очень молоды мы были,
При Луне в любви клялись.
Долго тучи в небе плыли
И дождями пролились.

В жизни всякое бывает
Солнце,тьма и снова свет.
Сердце словно нарывает,
Жаль тех милых,юных лет.

Не свободны мы с тобой,
Но обмануты судьбой.
Виню себя и день,и ночь,
Луна бессильна мне помочь.

Не брани меня,мой милый,
Видно рок такой постылый.
Слишком поздно поняла,
Что тебя всю жизнь ждала!
       ***


Рецензии