***

Тепло, как в Швеции,
В городе Упса,
А почему не Укота?
Укатайка.
Вся неделя-каруселя
Накуролесили
Накуролесились.
Караул, мама!
Кара мне будет,
Кара.
Вороны каркают,
Прилетают на ночь
В город.
Хорошо, что ворон
Не зашёл
На подоконник –
А то –  быть беде.
Бедовая я,
Нет, счастливая.
Речи отрывистые:
– Иди сюда…
–Ладно…
–Люблю тебя…
–Сердце выскачет из груди…
Руки горячие…
Всю неделю
Не можем отойти
От встречи.
Друг от друга
Спрятались.
Ты не спишь
По ночам,
И я сгораю.
Кажется,
Голова кружится
Вместе с землёй.
Хочу быть с тобой.


Без тебя
Умираю…
Таю…
Таю…
Случайная,
Но чрезвычайно
Ожидаемая
Встреча,
Много счастья
Наделала.
Наделила эмоциями.
Снится
Сплошная
Эротика.
Чумная – я,
Тобой зачумленная,
До сверх донельзя
Влюблённая.
Ты тоже
Пропадаешь
От меня.
В послевстречную
Неделю.
Зашифровались…
СП – в недоразумении.
Твои взгляды…
Прикосновения…
Как бы дожить
До следующей встречи.
Нападение  тепла.
Наслаждаемся
Предзимней оттепелью.
А у нас с тобой
Постоянные тропики.


Смайлики – веселые.
Смайлики – грустные.
Вывели формулу
Настроения.
Мой смайлик –
Оптимистично-печальный,
Грустно-весёлый,
Самый радостный
И самый грустный.
Тебя увижу –
Сердце разрывается
От счастья.
Тебя не встречаю –
Печалюсь.
Получается–
Ты – моя
Формула
Настроения?
Всё у нас   
Не так и не эдак.
Нету снега.
Зато ветер –
Злючий,
Холод надувает.
Надули нас.
Обещали
Светлое будущее,
А живём в дерьмище.
Уже придумала,
Как тебя встретить.
Подойду, скажу:
– Займите мне
10 рублей
На проезд
(Твоё ИО).
Тогда, ты помнишь,
Мне занял.
А обратно не взял,
Хотя я тебе их
Силом пихала.
– Да ну, тебя –
И быстро умчался.
Наверное, долго
Смеялись
Со своим другом:
– Вот насмешила–
Деньги вернула…
Смайлики – мячики.
Смайлики –
Не смяли нас.

Пошла по воду
Не надо повода,
Судьба сама
Распоряжается –
Встречаться нам
Или не встречаться.
А навстречу
Моё счастье-радость
Вселенским сиянием
Глаза сверкают.
–Здравствуйте
(Твоё ИО)
– Здравствуй.
Разошлись.
Я пошла далее.
Ты в диркаб
Заглянул.
Догнал.
Стал шутить:
– Не повезёт мне сегодня –
Ты с пустой посудой.
– Подождите,
 Я сейчас наполню…
–Некогда мне,
Лапонька,
Некогда.
Голова закружилась,
Руки-ноги задрожали,
Душа затрепыхала.
Набрала воды.
Опять ты.
Уже тут рванула
К тебе
С полным кувшином.
Улыбнулся
Устало.
Показала тебе наполненное.
– Миленький
(Твоё ИО)
Ещё раз здравствуйте.
Обнял,
Поцеловал в щёчку.
– Не говорите никому,
Что я вас так называю.
– Ладно… ладно
Исчез в пространстве.
Сердце застучало
В ритме движения
Земли
Или
Солнечной системы.
Сонное царство
Проснулось.
Перевернулось
И опять заснуло.
С– с– с– с– с…
Змеиный посвист
Раздаётся над тишиной.
Мы с тобой –
Идеальная парочка –
Ты – суперактивный,
Я – целеустремлённая.
Ты вносишь оживление,
Я пишу диссертацию.
Про нас разговоры
Ходят-бродят.
Устраивают посиделки…
Сильный ветер
Тепло выгоняет,
Запускает холодину.
– Всё будет нормально,
Нина.
Весь вечер тебя чаяла.
Ты был в отчаянии.


Рецензии