зА гору Кудыкину

Я живу на самом дне,
В полной безызвестности...
И не катит с сексом мне
В нашей сельской местности...

Изогну дугою бровь,
Да коленце выкину...
И пойду искать любовь
зА гору Кудыкину...

Похожу там - пригляжусь,
Ихних шмар потискаю...
Может где и пригожусь
Со своей "пипиською"...

А чего такого, Дусь?
Тут сплошные выгоды!
Не дрожи..:) Не разведусь..:)
Просто сделай выводы...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.