Ты со мной

Здравствуй, милый  Маг и Чародей,
Утром напоённая волшебность,
Здравствуй, самый лучший из людей,
Глубины души проникновенность!!!!

Мне даешь ты, жизненный покой,
От забот, волнений, укрывая,
И, в  моем сознанье, ты со мной,
И я одиночества не знаю

Я хочу, чтоб и  моя душа,
Быть могла тебе необходимой,
Чтобы, ни за что и никогда,
Не было у ниточки обрыва.
 


Рецензии