Женская тоска

Сколько раз ты в жизни ошибалась
Сердце бедное влюбляя вновь и вновь
Ожидала,что в нем не обозналась
И,что он нашел в тебе свою любовь

А он был в начале-весь вниманье
И слова наслащивал как мед
Ну а после близкого свиданья
Охладился и замерз как лед

Где ж найти такого дорогого
Чтоб он сердце уставшее любил
О тебе чтоб думал днем и ночью
И собою твое сердце излечил


Рецензии