Сонет-103

Стихом моим ты недостаточно воспета...
(Как понимаю я поэтов!)
Не попадают в цель мои сонеты...
(Как понимаю я поэтов!)

Я не обласкан твоим теплом и светом...
(Как понимаю я поэтов!)
Меж нами более вопросов, чем ответов...
(Как понимаю я поэтов!)

Я затерялся в лабиринте жизни где-то...
(Как понимаю я поэтов!)
Никто не дарит мне ключ вечного секрета...
(Как понимаю я поэтов!)

Сгорают мои дни, подобные кометам...
(Поймут ли и меня потом поэты?)

Сонет-103 (сто третий) из 244-х
***


Рецензии