Сонет-102

Никак смириться не могу
С тем, что меня не так ты любишь,
Но ты когда-нибудь погубишь
То, в чем я никогда не лгу.

Дразня меня, ты прикрываешь
Какой-то умысел жестокий,
Когда брожу я одинокий.
(Не лги, что ты не замечаешь).

Я весь измученный в терзаньях
Своей любви, своей души.
(Ты это знаешь - не греши
В своих потаенных желаньях).

Будь я не прав, но прав всегда я
Пред женщиной, к которой я душою таю.

Сонет-102 (сто второй) из 244-х
***


Рецензии
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Это не я сказала,вам известно.
Но почему-то так.
Пишу с сожалением...

Зимушка Заполярная   07.11.2013 05:59     Заявить о нарушении