Перед нею

У любви очень сильные крылья,
Их не может ничто заменить.
И просторы волшебные Мира,
Не возможно без них покорить.

Пред любовью мы лучше и чище,
Перед нею честнее сто крат,
И добрее, прекраснее, выше,
И не ищем дорогу назад.


Рецензии