от Автора Елена Каморина!

Поздравляю Вас, Галина,
               С Днём рожденья-Светлым Днём!
И желаю, чтоб все долго
                помнили о нём!
 Пусть и счастье, и веселье
                посетят Ваш дом,
 А несчастья пусть растают,
                словно снежный ком,
 Пусть Господь Вам вдохновенье
                и любовь дарит,
 А народ за стих певучий
                Вас благодарит!


Рецензии