Позови

(для женского вокала)


 Куплет 1:

Закрываю глаза, еле слышно дышу, прикасаясь к тебе.
С каждым взглядом твоим и движением губ попадаю в твой плен.
Остановят свой ход стрелки наших часов и останется пыль
Обнажая сердца от несказанных слов, души не изменив.

Куплет 2:

Дотянуться до звезд проще некуда мне, когда рядом ты.
Задаю я вопрос, тающий в тишине, словно в чаше воды:
Почему ты молчишь? Пой же вместе со мной эту песню любви.
Мою дверь отвори, зажигай мою кровь поцелуем своим.

Пред-припев:

Мое тело, как на иголках
Дрожью трепетной дышит, только...

Припев:

Ты никогда, никогда не узнаешь, как
Солнце моё без тебя не горит.
И уходя прочь дорогою дальнею
Вслед за собой ты меня позови.

Куплет 3:

Разрываются дни на минуты, часы, на секудны, а ночь
Дарит нам на двоих одну целую жизнь, и уходит вновь прочь.
Бесконечность твоих нежных слов соберу и все выпью до дна.
Я с тобой поднимусь и назад упаду, как с рассветом луна.

Пред-припев

Припев 2 раза


Рецензии