Иной поэт, бредя по этой жизни...

Мнение...

Иной поэт, бредя по ЭТОЙ ЖИЗНИ
ГАРМОНИЮ НЕ ИЩЕТ...
                В том вопрос
Ему - пока не прозвучало тризны
ЖЕЛАНЬЕ:
     - НАКОПАТЬ БЫ ПАРАДОКС!

И Разумишка, в руки, взяв лопату
Он, словно знамя - ВЫСТАВИВ ГРЕХИ
ВСЕМ скажет:
        - БРАТЬЯ, МЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ...
МЫ ДЕТИ БОЖЬИ!
         Стал-быть НЕ ПЛОХИ!

НАС БОГ СОЗДАЛ!
         - Дык он за ВСЕ В ОТВЕТЕ!
ПО ЖИЗНИ нас ведет...
          - ВСЕГДА ПРИ НАС!
Все СИТУАЦИИ, на ЭТОМ САМОМ СВЕТЕ
Нам, НЕ УКРЫТЬ
         - от МУДРЫХ БОЖЬИХ ГЛАЗ!

А РАЗ ОН ВИДИТ ВСЕ...
               - И ПОПУСКАЕТ...
Не ПРЕСЕКАЯ НИКАКИХ ГРЕХОВ,
То значит,
      так сказать - БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
           И НАПИСАНИЕ ВСЯЧЕСКИХ стихов!
...

Ах, НЕ ПРОСТА - ЖИВУЩЕГО ДОРОГА...
И что же так ПОРОЙ болит ДУША...
УВИДЯ как - ВСЕ ПРИПЛЕТАЮТ БОГА
НЕ ПОНИМАЯ СУТИ...
НИ ШИ-ША!
...
..
.

02.11.2013

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru


Рецензии
Бродяжий дух без всякого предлога,-
Дорогой дышит, как вином гурман.
Влюблен навеки, - в дальнюю дорогу.
Таков на свете, - истинный роман.

Барахоев Хасолт   10.12.2013 01:36     Заявить о нарушении
Возможно вы и правы... Однако...
:)))

Генадийс Сальпетерс   10.12.2013 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.