Сетования на 7 ноября

В полушарии северном
В ноябре русский марш.
То, что в людях засеяно
Не укроет зима.

Ох, кремлёвская долюшка,
Ты всегда доля «львиная».
Засеваешь в «народишко»
Настроенье «дубинное».

Да когда же дойдёт до вас
Что дошло до народа:
Не хотят люди сравнивать
Жизнь с тринадцатым годом!


Рецензии
Лучше сравнивать с финнами,
С Сингапуром и Швецией,
Чем с пустыми корзинами
Нищеты интервенции...

Александр Аникеев   07.11.2013 11:27     Заявить о нарушении