Необходимые

Так трудно жить в мире этом,
Где слабых сильные с наслаждением жрут.
Уж, лучше быть сумасшедшим поэтом.
Его, пугаясь безумия, стороной обойдут.
Так трудно жить в мире оторванном,
Где меньше друзей, чем больше тебе годов.
Уж, лучше быть сумасшедшим художником.
Умилять наивностью «живописных слов».
Так трудно жить в мире, где свиньи
Драгоценный бисер души твоей мнут.
Но как здорово жить в этом странном мире,
Где среди тысяч найдутся необходимые…
И тебя поймут.


Рецензии