Конвой для паразитов RAP

                Всегда подвергай себя испытаниям.

                Подвергай испытаниям свою волю и чувства!

                Твори искУсство в сложных комбинациях судьбы,

                Найди своё место,иначе тебе будет пУсто

                Знай:на задворках упавшей звезды,в подарочных

                салонах ЛАБИРИНТА УДАЧИ никогда не бывает гУсто!

                Можно знать или не знать ЗАКОН тяготения фарта

                в своём жанре,

                Но было бы глупо всегда уповать на зары

                Даже под кайфом,который для каждого по-своему мил

                и для каждого мил-свой,

                Правильность хода мыслей-необходимый в он-лайне

                контроль,

                Как конвой для паразитов не умеющих,но желающих

                как-то думать,

                И как зеркало для сильных мозгов,чтобы не хрюкать.
                -13.11.2009-

               

               


Рецензии