Время счастья

АЖ

Я книгу напишу,
В которой ты ко мне вернешься.
Я тобою так дорожу.
В книге ты мне улыбнешься.

Свяжу судьбу свою с тобой,
Мы будем счастливы, быть может.
Главный герой, такой родной,
Всегда простит, всегда поможет.

Я бы смеялась, боясь выдать страх,
Что тебя когда-нибудь потеряю,
Изливала бы счастье в стихах,
Как любить тебя всегда обещаю.

Годы, как сквозь пальцы вода.
Мы будем вместе всегда-
Я тебя не предам никогда,
Ты меня не предашь никогда.


Рецензии