о твоем присутствии

У меня какая-то болезненная любовь к тебе
я растворяюсь постепенно в твоем присутствии
а без тебя мне уже становится не по себе
и с каждой минутой все больше мучаюсь

Когда ты рядом, пространство наполняется
твоим особенным воздухом
а все вокруг превращается в чистую и истинную полосу

без тебя совсем никак уже
ни места себе не найду, ни убежища

и все бы ничего, но только уже давно не вместе мы...


Рецензии