Надёжный друг Акбар

Моему наилучшему Другу Акбару, в детстве.

Собачье сердце может многое простить
И остаётся другом преданным навеки.
И от врагов незваных сможет защитить,
Предупредит о ждущей впереди напасти.
С ним делимся последней коркой хлеба,
И утоляем жажду капелькой воды.
От ветра и дождя палатка нам изба,
Под лапами густых ветвей сосны.

                ***           2011.    


Рецензии