Всё проходит

Ты не грусти, ведь всё переживётся
И всё проходит, нужно время только.
Сегодня плачет, завтра вновь смеётся...
Станет неважным то, что было горько.
Не плачь, родная, ты сама ведь знаешь,
Твоим слезам достойной нет причины.
Это не выход. Время зря теряешь.
Не станут ей ни деньги ни мужчины!
Куда приятней видеть твою радость,
Твою улыбку, ямочки на щёчках.
Ты сильная! Забудь про слово "слабость"!
Вперёд, не глядя ни на что, и точка!


Рецензии