Давай со мной!

По небу медленно плывут, вы не поверите, пингвины.
За красным домом из рубина, есть желтый холм из янтаря.
Река течет из старой ванной, трамвай сбежал от кольцевой.
А клоун, как всегда тоскует, в торте весь, ах Боже мой!
Как я рисую...


Рецензии