Всё меня привлекает в тебе...

Всё меня привлекает в тебе!
Всё волнует до чувственной дрожи!
Среди женщин на этой земле,
Нет красивых таких и хороших!
Грациозный и стройный стан;
Милых глаз колдовская сила;
На чарующих алых устах,
Чуть заметна, улыбка застыла.
Ты всё знаешь моё Божество,
От тебя ни чему не укрыться.
И в глазах у тебя ,торжество,
Вместе с радужным счастьем искрится.
Всё ты знаешь, Царица любви.
И слепое моё обожанье;
И безумные мысли мои;
И все чувства мои и желанья.
Я давно у тебя в плену.
Только взглянешь, сознанье мутится.
Иль в глазах у тебя тону,
Или в небо взлетаю как птица!


Рецензии