Звёздное небо

Звёздное небо,
Вечер прекрасен,
Рядом со мною
Ты и всё ясно.

Сзади приобнял…
На звёзды смотрели.
Я чувствую руки,
Ты - шлейф парфюма…

Нарушение нормы,
Я куда младше.
Небо прекрасно,
Жаль, вечер прохладен.

Разговоры о звёздах,
Мысль о желанье.
Всё на ощущеньях
И чаще дыханье.

Ты меня хочешь,
И я тебя тоже.
Желанья совпали,
А значит всё можно.


Рецензии