***

Я в чёмто груб
Не знаю меры
Но я всегда иду вперёд
Духовной жизни нот не забываю
На оголтелый крик
И мёртвый стон
Я обращать внимания не стану
Здесь топливо трава и кокаин
Дешёвая улыбка на устах застряла
Здесь лучший друг порок и смерть
Свобода есть
Но вам её так мало
Хотите власти чашу все вкушать
Свободы уже мало
Зачем вам власть?
Когда вы все безвольные рабы
Своих же собственных желаний.


Рецензии
Хорошо контролировать свои желания, чувства и эмоции.

Сергей Беляченко   27.03.2017 23:27     Заявить о нарушении