К чему осенней грусти цвет?

К чему осенней грусти цвет?
Ведь осень ,как палитра Эрмитажа -
Ван Гог подаст окорочка в обед...
Малевич всучит крылья эпатажа...


Уж коли вьюга застучала в дверь
Напомним ей про осень Левитана...
Пусть дура вьюга,но не зверь -
Весна придёт ...пусть поздно или...рано...


Рецензии