Так дико хочется петь

Тускнеет рассудок, и так дико хочется петь,
Но не одному....а с тобой....
И я чувствую как подбирается смерть,
Под кровавой, красной луной.

Рисуя реальность, ответь -
Когда? и какой мы встретимся весной?
Рвать сколько, мне Сатанинскую сеть?
И целовать в одиночестве морской прибой...

Тускнеет рассудок, и так дико хочется петь,
Но не одному....а с тобой....
Я б забурился в спячку, как медведь,
Да бы не шутить с судьбой.

И рисуя реальность, я не буду реветь,
Коль я сам управляю судьбой.
Но факт: "друг дружку, нам не согреть",
Тебя заставляет назвать мечтой!

Тускнеет рассудок, и так дико хочется петь,
Но не одному....а с тобой....
О Боже! Дайте самую длинную плеть,
Пусть Время этой зимой -

Измордует меня, что бы увидеть,
Вдалеке, тот тихий души покой.
Коль ошибки не лечат впредь,
То, что явно покажет мне смерть.

Но я вновь встану, на Божью твердь,
Что б очиститься и жить новой строкой.
Что бы, в конце концов спеть,
Не одному...а с тобой...


Рецензии