В потоке лет...

...А время падало в ладони,
И трепет ночи танцевал...
Тот, кто отважен, - не уронит
Слезу на звёздный пьедестал.
Тот, кто теряет, - не догонит,
Кто верит, - у того мечта..
В потоке лет он не схоронит,
И не стряхнёт её с листа...
В заблудшем зареве таятся
Продрогших судеб миражи..
...А по ночам рябины снятся,
У позолоченной межи...


Рецензии