Я хочу умереть от любви!..

Я хочу умереть от любви!
Кто то умер во время пира;
Кто то умер во славу кумира,-
Я хочу умереть от любви!

Я хочу умереть от любви!
Не во время большого сраженья;
Не во время кораблекрушенья,-
Я хочу умереть от любви!

Я хочу умереть от любви!
От любви без конца и без края;
Умирая и вновь воскресая,-
Я хочу умереть от любви!


Рецензии