***

Интересно, заглянуть в глаза!
И увидеть душу человечью,
Как она укутанная в страх,
Просыпается под ласковою речью!
Когда взгляд пронзает изутри,
Обжигая холодом манящим!
И бьет что–то в области груди,
Чем то так приятным и разящим.
От удара ухнешь в пустоту,
В ту, что обволакивает бездной,
Думая о жизни на лету,
Что тебе, казалась бесполезной...
Но уже горит огонь в груди,
Пожирая к жизни безразличие.
И навстречу падаешь судьбе,
Позабыв про всякие приличия!!!
Я в глаза смотрю, и говорю,–
Зеркало души, они порой,
Если в них, себя я не найду,
Значит мы не встретились с тобой)))


Рецензии