Я устала...

Я устала. Это не депрессия.
Просто хочется немного отдохнуть.
Я хочу от жизни равновесия.
Нет, я не ищу в ней лёгкий путь.
Ни к чему диагнозы искать себе.
Я не псих. Все люди устают.
Я сегодня просто помогу судьбе
В моей жизни воссоздать уют.
Я хочу отсюда взять и вырваться.
Ненадолго, хоть на пару дней.
В эти дни хочу нормально выспаться,
Насладиться прелестью ночей.
Я хочу не думать о потребностях.
Хочу просто исполнять желания.
А масштабы их, вы знаете, колеблются
Далеко за гранями сознания.
Я хочу покинуть плен обыденный,
Я хочу развеяться, раскрыть себя.
Я хочу придумать мир невидимый,
Чтобы в нём прожить два отведенных дня.
Я не буду там одна, уверена.
Со мной будут самые любимые.
Те, к кому доверие не потеряно,
Мои самые необходимые.
Я устала. Отдохнуть мне хочется.
В эти дни пусть время остановится.
Пусть такое никогда не кончится,
Пусть всё на свои места становится.


Рецензии