pulse per second

Мирятся всегда наполовину
А вторая остается гнить.
Если нет в крови адреналина
Ссорами его не заменить.

Я не говорю,что безысходность
Порождает в мыслях этот яд.
Просто вот такая вот порода
"Люди-что-на-месте-не-сидят".

Все размолвки только лишь от скуки.
Нет спокойствия,когда бурлит по венам.
Встречи превращаются в разлуки
И становится свобода пленом.

Так ошейником останутся упреки,
Рвется вера в слово на куски.
Не нужны пророческие строки
Тем, кто умирает от тоски.

---------------------
Сквозила осень. Между рифм
Сплетался вычурный рассказ.
В финале вышел логарифм
По основанию из нас.


Рецензии