Знать меру...

                Испытаний пожар заменяет мне "место под солнцем".

                Превращается в точку "воздушный" мой шар

                И поверить в мечту уже сложно...

                Зрелых лет шаг тяжёлый и верный

                Обязательно только вперёд

                По распутице всех сожалений

                Прочь от прошлого твёрдо ведёт.

                Мыслей ход и желаний полёты

                Не мешают друг другу творить,

                Сердце глухо к зиме у порога,

                В двери незачем больше звонить.

                Перевёрнута рюмка в натуре:

                Все испиты пустые надежды,

                Нелюбовь и "набитые" дуры

                Позабыты в суетности прежней.

                Счастье есть!Фарта мало без веры!

                Глупо верить банчилам и лярвам !

                Обязательно знание МЕРЫ

                На пиру,на свои,на халяву!
                -15.08.2011-


Рецензии