Вот так всегда..

Простая молитва на несколько строк.
Сегодня свежо возле леса у речки
И зябнут, и вязнут в тумане словечки
На небо летя, превращаясь в дымок.
***
Там где ты, много старых домов.
Там другая зима, свет китайских фонариков
Миллионы стремящихся к ним мотыльков
Звезды в лужах и в небе, все правильно.
***
Может где-то и лучше, возможно вольней
Полной грудью, свободно дышится.
Рассказал бы спросонья, что поведал мне Бог
Но не вспомню все, как это пишется...


Рецензии