кто был у жизни на краю...

Кто был у жизни на краю и возвратился... тот в неизвестность заглянул и... изменился... душа, не ведая преград... спешит на волю... как много люди говорят... и дышат болью... что нужно сделать, чтобы слов самих основа... из боли выткала Любовь??? и жизнью новой... могла надежду принести... и стать опорой... всему... что рядом или нет... как сложно будет??? найти единственный ответ... в вопросе судеб...


Рецензии
мудро и глубоко, Оленька!
пережито?
с любовью,

Елена Редекоп   21.09.2014 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.