А плыть по течению тоже приятно

А плыть по течению тоже приятно
Куда занесет - туда иль обратно
Конечно желания - тоже звезда
И путь мне укажет , дорога одна
Сейчас остановка, я выйду ?
Отлично - ведь хлеб для души
Снова стал необычным
Любовью разбавлю обиды святые
Как небо дождем вычищает нас ныне
Ты руку подай мне - ведь шаг самый первый
Все , кажется вновь, и немного на нервах

Богам то смешно , улыбаются ..
Знаю .. я просто  живу , и плыву и мечтаю
04.11.2013 iniy*


Рецензии