Исцелиться

Что там снаружи творится - старый мир и глухая к молитвам осень,
Мне бы следовало исцелиться уже как месяцев восемь.
Но вот я заглядываю в себя, я курю, курю,
И обещаю себе, что вылечусь.
К январю.


Рецензии