Положу на плечо твою голову

Раисе Макаровой

           *     *     *

Положу на плечо твоё голову,
Что б уйти от всего,что вокруг.
Помоги мне забыть  правду голую,
Мой последний, я думаю, Друг.

              Берлин, 26 марта 2010


Рецензии