Ты в центре

               Раисе Макаровой

             *      *     *

Ты в центре. Всё вокруг тебя.
Всё на тебе теперь замкнулось.
И сущность всю в тебе любя,
Ко мне Фортуна повернулась.

Всё в прошлом было не к чему.
Живу я только настоящим.
И сам я толком не пойму,
что навсегда, что преходяще.

Я думаю, что без тебя
Мне нечем было  жизнь заполнить.
Тебя однажды полюбя.
До смерти лик твой буду помнить.

                Берлин, 5ноября 2013


Рецензии