Сегодня мне опять семнадцать и я шучу

Сегодня мне опять семнадцать!
Нет, не семнадцать... Жаль! Шучу.
Да и не стоит возвращаться
К поре наивной! Не хочу.
ПрожИто, понято... хоть что-то
( Всего за жизнь и не понять! ),
Учёба, дом, семья, работа...
Всё, как у всех. А мне б... летать!
Мне б стать Души своей Пилотом
И вдаль рвануть, под небеса!
Но держат здесь дела, заботы.
Под небеса пока "низя".
Моя  ЗДЕСЬ миссия? Какая?
Что я не сделала ... ещё?
Себя я с Жизнью поздравляю,
С той, что была, с тем, что прошло.
Я не дурнушка ( это знаю ),
Здоровьем не обделена
И в рифмы Жизнь свою слагаю...
ТАК ПОЛЮБИТЕ ЖЕ МЕНЯ
За эти дерзкие улыбки
И смех, по-детски озорной!
Прошу вас люди, полюбите,
Меня безудержной такой!
Пусть зло прощать училась долго,
Зато к добру я, как магнит...
Люблю босою по дороге
Ступать.А высь-то как манИт!

Сегодня мне опять семнадцать.
Я улыбаюсь и шучу.
И не хочу себе признаться -
Гораздо больше! Промолчу...


Рецензии
Сегодня Вам опять семнадцать...
А кто посмеет сомневатья!!!
У - ух!!!

Хорошо написано, а я - Вас, Натали - давно уже ЛЮБЛЮ!

Борис Кравецкий   27.07.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! )
Приятно слышать это от Вас.

Наша симпатия взаимна!:-)

С улыбкой / кокетливой /:-) :-) :-) . Натали.

Натали Вячеславовна Афанасьева   27.07.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.