***

Все очень просто - осень и тетрадь,
Слова ненужные, пролитые на белом,
Листы бесед, в безмолвной пустоте,
Остатки кофе в равнодушной чашке...

Но что-то пройдено... Волною чувств
Размыта враз плотина безразличья.
Приливы снов, бескрайность мыслей странных -
И череда бессонниц от... любви?


Рецензии