Та самая

                Я стою как будто пьяный
                И язык во рту не мой
                Говорю, о чем не знаю,
                Я с тобою сам не свой.

                Ты как звонкий колокольчик,
                Молвишь складно и умно,
                Я стою как будто школьник,
                И бросаю взгляд в окно.

                Правишь ласковой рукою,
                Кудри белые свои,
                Обнажаешь шею, плечи,
                Взгляд нет силы отвести.

                Твои губы алый бархат,
                Твоя кожа нежный шелк,
                Нет прекраснее заката,
                Чем румянец твоих щек.

                Не видал я глаз прекрасней
                Эту, неба, синеву,
                Океан бездонный, страстный,
                Я слабею, я тону… 

                Я стою не замечая,
                Что давно уже молчу,
                -Ты та самая, родная,
                Тихо – тихо прошепчу…


Рецензии