Что сталось с людьми?

Всему своё время,
Всему свой черёд;
И в лучшее веря,
Мы мчимся вперёд.

Спешим, забываем,
Надеемся, ждём;
Сегодня - теряем,
А завтра - найдём.

Не ценим мгновенья,
Обиды копя.
Других ненавидя,
Жалеем себя.

Грубим, осуждаем,
Завидуем, мстим.
С трудом понимаю:
Что сталось с людьми?


Рецензии