Молитва

В этом продрогшем сумрачном ноябре
Чувства мои и мысли - уже молитва.
Я обещаю Тебе на него смотреть,
Даже когда не будет ни зги не видно.

Даже когда я вырасту и пойму,
Что разошлись пути и устали ноги,
Я обещаю, что буду идти к нему.
Даже тогда, когда не найду дороги,

Я обещаю, что буду идти за ним,
Что отыщу ключи и открою двери.
Только храни его, Боже, только его храни,
Даже тогда, когда он в Тебя не верит.

осень 2013


Рецензии