Неназванное

Умирают секунды,
Одна за одной.
Наши души безлюдны:
Одни мы с тобой.
Мы стремимся друг к другу,
Но преграды все вновь,
Сливаясь в единую груду,
Затмевают любовь.
Но любовь не померкла,
Но любовь все ж жива,
И сквозь адское пекло
Проведет нас она.


Рецензии