Любви не страшась

Так много мыслей в голове-прошу, прикончи
их небрежно,
Иначе сей поток "соплей" ворвётся в твою жизнь
как гром.
А мы-то знаем, что все чувства оставить лучше
за бортом,
Ведь я к любви привыкну быстро, а дальше – нежность, нежность,
нежность..
Так жаль, что это тебе чуждо (ты говорил – я всё прекрасно
помню),
Но, Боже мой, как хочется сломать всё то, к чему ты так
привязан..
Менять холодное спокойствие на страсть ты, без сомнений,
не обязан,
Вот только помни : терпимость к компромиссам и зовут
Любовью.
Не думай, что я слишком привязалась (пусть это так, но, чёрт
возьми, замолкни)
Ты лишь взгляни на мои губы и, ни секунды не замедлив, крепко
к ним прильни.
В тот самый миг планета резко остановится,
и мы одни
Будем идти свободно вместе с ветром, пожалуй, очень-очень
долго..


Рецензии