Эксовое...

Горят бумажные кораблики надежд и сожженны ажурные пролёты твоих стихов, и никнут "цвета беж" желаний непрожитых самолёты, а мы - стоим на стыке всех времён, заключенны в любовные объятья, пускай был шанс один на миллион нам в этом мире встретиться, и счастье всё длится, длится, длится долгий миг, моя рука твою не отпускает руку, и замирает в сердце сладкий крик, и нам не важно , что сейчас в округе произошло, и происходит до сих пор - мы отменили времени теченье и продолжаем давний разговор двух вечных душ, услышавших биенье своих сердец, внезапно, в унисон....И боязно понять, что "мы" - не сон...


Рецензии
клевое, Валер.

Очень Добрый   15.11.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юр...классно от тебя отклик услышать)

Валет Треф   15.11.2013 20:21   Заявить о нарушении