Плакальное

Анна Лисицина "Образы последних минут"
(отрывок)http://www.stihi.ru/2013/09/10/5976

...С осенней листвой сумасшедшей металась
душа: казалось, что травы с
тобой - и те росами плачут... и красный
рассвет, динамитом всю рыбу
глуша, мгновенно закатом сменяется и не
рыбачит... что полдень, измучив
листки над рекой до крови, и мякоть из вод
изъедает, где плавали
смело... что рухнула ночь, растеряв
очевидцев любви, и вместе с
пшеничным зерном память всю перемелют...
Покинули ноги, в косу заплетая следы, то
место, что после и вовсе как
проклятым стало...

************************************

Плакальное. Пародия

Когда-то росли вы из попы, не зная тоски...
Но, волей недоброй, покинули мягкое место...
Ах, бедные ноги! Печально нахмурив носки,
Куда сиротливо плетётесь?! Зачем?! Не
известно...

...Дорогой в совхоз под названием"Красный
рассвет"
Кровавые косы следы заплетали уныло...

...А в лесопосадке, случайно, в "сосенней
листве"
Ничейное ухо нашёл агроном Косорылов...


Рецензии
В ПЛЮС!!! )))))

Папа Софии   12.07.2016 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.