Къ Лагеревой

Небесных игр рассвет прекрасный,
На лицах радостно лучится,
Сменяя старый день и день ненастный,
В преддверье чуда что случится..

Ещё немного погодя,
Взгляну в лицо её украдкой,
И все пойму и глаза не сводя,
Всю суть что скрыта лихорадкой!


Рецензии