Решил никуда не идти...

Решил никуда не идти,
Сижу на солнце,
Как желто оно внутри
Бокала бьётся.

Сегодня решил не чудить
И не работать,
Порвала гроза нить
Крови и пота.

Как трудно не говорить,
Не делать , не думать,
Как истинный одессит -
Сижу без костюма.

А солнце то есть, то нет,
И море чернеет,
Прикрыл тополиный плед
Божью шею.

         01.06.2013.


Рецензии