Без опаски

Ты подаришь мне счастье?
Сквозь гулкий улиц стук,
Не хочу быть несчастным
Среди лицемеров и сук!

Наслаждаться без опаски,
Обнимать, говорить "люблю"!
72 часа детской радости,
Ну а после - провели черту.

Ты грустна днями, ночами,
Что делать? - ответ не найду.
Грузом сдавливает память,
По местам памятным пройду.

Кружится будем в танце,
Будет дождь нас поливать,
Погода станет осуждать,
Что порознь идем куда-то,
В даль.


Рецензии