Гробовщик

Оставь мне покой,
Ночные горшки разбивать,
Муляжи воровать,
И щипать, всех щипать,
Гробовщик, пока не увижу тебя я,
Ты будешь казаться фантомом, химерой,
Я видел твой след по дороге в магаз,
Для друзей я хотел бы оставить записку,
Но тебя я никак не найду внутривенно...


Рецензии